Côté Cuisine

 Côté Salle

 Côté Scène

C'est gràce à un parcours remarquable que notre chef s'initie aux buffets chez FAUCHON et au poisson auprès de Michel ROTH.

Il s'invite à la cuisine sous vide à l'école PRALUS, à la cuisine allégée auprès de Philippe GIRAR et à la cuisine Lorraine avec Jean Claude AIGUIER et Lichel DOUVILLE ancien chef de l'Hôtel de la Reine à Nancy.

C'est en 1988 que Ghislain Marchal devient chef de cuisine au restaurant l'Orée du Bois de Vittel dans les Vosges.

Aujourd'hui son talent et sa passion sont au service du music-hall

Mille et une Étoiles pour votre plus grand plaisir ...

Ghislain Marchal

27 ANS D'AMOUR DE LA GASTRONOMIE ...

Ghislain Marchal

27 ANS D'AMOUR DE LA GASTRONOMIE ...

 

• Capacité en repas : 360 personnes,

• Capacité en cocktail debout : 500 personnes,

• Salle pourvue d'une piste de danse de 40 m²,

• Scène de 12 x 8 m de haut avec 1'espace coulisse et 5 loges collectives,

• Équipement complet son (multidiffusion),

• Lumière et vidéo (écran de 3 x 2 m),

• Comptoir d'accueil et vestiaire.

Organisez vos séminaires,

ASSEMBLÉES, RÉUNIONS, CONGÉS ...

Organisez vos séminaires,

ASSEMBLÉES, RÉUNIONS, CONGÉS ...

NOUS NOUS ADAPTONS À VOS ÉVÉNEMENTS

pour vous proposer du sur-mesure !

NOUS NOUS ADAPTONS À VOS ÉVÉNEMENTS

pour vous proposer du sur-mesure !

 

Revue créée et produite par M & Mme FEBVRE

et Jack DOLLE, chorégraphe et metteur en scène

Effets spéciaux : Dani LARI

Nouveau spectacle

avec Les Dolly Dollies

MILLE ET UNE ÉTOILES

MUSIC-HALL • CHARMES - VOSGES (88)

 LA VOIVRE • BP 65 / 88130 CHARMES

(sortie CHARMES-MIRECOURT)

INFOS ET RÉSERVATIONS PARTICULIERS & GROUPES

• 03 29 29 49 49 •

 

TOUS DROITS RÉSERVÉS © 2008-2016 - 1001 ÉTOILES - MUSIC-HALL • PINKDESIGNSTUDIO.COM